нормальная реакция, ммо уже сложно чем-то удивить, а тут вроде какой-никакой глоток свежего воздуха, посмотрим как дальше развитие пойдет,пробовал этот режим. ну так... весело... первое время. вообще в других MMO арены как-то больше меня привлекали. может зажрался уже. ну и тут как бы ещё контента не подвезли. да и вообще у lostark жесткий уклон в сторону пве.
Все новое-хорошо забытое старое, лично я считаю, что это всеё таки хорошая игра...Насчет глотка свежего воздуха могу поспорить. Что конкретно нового предложил Lost Ark? Может быть я что-то упустил и ошибаюсь. Но мне кажется, что это просто взяли наработки со всех успешных MMO последних лет, даже с Diablo. Знакомый как раз увидел в игре смесь Diablo и ArcheAge.
Не забывайте про скалирование стат на арене.... Тут руки решают, увы встречали и 10 ранг с руками "25"Я пробовал и что-то не могу въехать то ли система кривая то ли чо. Игороков высоких рангов постоянно кидает к новичкам. Уже надоело видеть у себя в тиме 20 рангов или против. Получается что некоторые только знакомятся с пвп и сразу попадаются с профи. Интересных боев вообще не было из за этого.